Брутальный мужчина...

Елена Бызина-Нагибина
Брутальный мужчина высокого роста.
Понравиться вам очень не просто .
На Мамбу давно : год или пять
Заставили многих женщин страдать .
Влюбиться готова с первой минуты .
Не смутил бы меня рост лилипута .
Проблема в другом :
Не люблю я тату .
Кажется мне , Принц Какаду.
Во всем виноват , конечно,художник.
Вместо холста он использовал кожу .
Пара могла быть и Отношения.
Новые в этом году Ощущения.
Ваше ТАТУ не даёт мне Покоя.
Цветом ОНО как в спальне Обои.

05. 01. 23