Археология

Иван Кудрявцев
у самой дальней точки не возврата
жила была координаты сень
плюс минус безконечности лопата
и корень зла-четвёртая ступень

решили цифры букву по забавить
ландшафт и климат-всё переменив
да со следами не смогли  уладить
а поиск будущего знает свой мотив