Колыбельная

Валентина Котенёва
Можно я прилягу рядом, поцелую тебя в ушко…
И мои обнимут руки Cem Karasa  на подушке?
Поцелую тебя в губы, в бороду  тихонечко
И на плечике устроюсь- обниму легонечко…
И шепну «Спокойной ночи», милый  Золотаюшка
Пусть приходит кот Баюн  и присядет с краюшка
Пусть беспечным будет сон, сновиденья  яркими
Я во сне к тебе явлюсь  поцелуем жарким…;

24.01.2023.   0.12