дипломатическое сношение - 11 273

Август Май
дипломатическое сношение
05:20
Публикация номер - 11 273

я взял свои трусы и вышел покурить,
поцеловав в щёчку и пообещав "сейчас".
джинсы, спрятанные на балконе,
верёвочная лестница в чёрством пироге,
нехорошо любимую сегодняшнюю дурить,
но у меня свидание через полчаса,
и потом другое через час,
я вечно спешу, я просто поклонник,
не надо обо мне мат, как о враге -
я просто дипломат, пришёл, увидел, причесал.

         24 января 2023 гола примерно 05:30

***