Ты выжил в блокаду, мой город...

Вадим Санкт-Петербургский
Я вижу сквозь мрачные годы,
Обстрелы, и холод, и голод,
Ту милость, что ждали народы.
И это для радости повод!

Ты выжил в блокаду, мой город,
Ты стал образцом для эпохи.
И это для радости повод.
Спасение только лишь в Боге!

24.01.2023