бывает ли чудо...

Борис Фадеев
Малиновый колобок,
бывает ли чудо такое...
но чудом оно живое
и им запаслась впрок.

Малиновая страна
её беззаветно питает,
не пищей, а тем, что витает
в том, во что влюблена...

Нехитрой науки плеть
её научила драться
и никогда не сдаваться,
и ещё не стареть...

Улыбки маска на ней,
внутри-однобокость дней.