Когда душа наполнена тобой

Елена Лугавцова
... Мы все уйдем Домой, когда-нибудь...
Кто позже, а кто возможно раньше...
Но все пройдем лишь собственный свой путь.
Но главное - пройти его без фальши.

Идти по зову сердца и души...
Не ранить ближнего, что искренно так любит...
Плечо подставить в горестной тиши...
Ведь любит он, а не молчаньем губит!..

Нельзя играть любовью и мечтой.
Все в этой жизни не проходит даром.
Когда душа наполнена тобой,
И ты считаешь это самым ценным даром...