бродяга я

Садов Александр
  ....namaste....abaray....

Дорога в даль зовёт меня!
Иду я по земле судьбу кляня,
Солнце, дождь привлекая и маня!
Надо мной всегда небо, бродяга я!

Иду я, обыкновенный прохожий,
Под зонтом этот дождь ловлю,
Как эти капельки, капли люблю,
Ведь, они ни на что не похожи!

Брожу по свету я один,
Без видимых на то причин!
Ищу я света луч во мгле,
Чтоб было ярче чуть во тьме!

И разум крепче был вдвойне!
Душа моя здесь ни причём,
Её не спрашивают, ведь ни о чём,
Живёт мол телом иль умом.

И день и месяц за спиной!
И всё проходит стороной!
И я смеюсь сам над собой!
Над ряженной такой судьбой!

Пасмурно, моросит дождь,
В мире не спокойно, напряжённо!
Природа ничего не ждёт!
Она просто живёт не ряженная!