Почему?

Наталья Федосеенко
Вы сексизма полны и дурости
Не духами разит, а жалостью.
Отчего же вы, люди, глупости
Выдаёте свои за шалости

Пусть метели и вьюга воют
Даже сердце пусть - изо льда
Пусть лавиной меня накроет,
Я собою буду всегда.

Детский смех, это смысл жизни
Если кто-то слова оспорит,
Тот у жизни у нашей - лишний
Пусть доской гробовой закроют.

Доброту прославляю, заботливость
Пироги по рецепту бабули.
Разве это, скажите, находчивость?-
Во врага вонзать медные пули?!

Замените войны на версусы
Хуже рэпа - только война
отчего же вы, люди, беситесь?
если жизнь наша счастья полна