Мальчишки

Петре Лун
Сломали фен, разбили чашку.
Процесс бурлит, даёт отмашку.
Сидеть без дела надоело,
Идея новая назрела.

В кладовке старый пылесос,
Без шланга и двоих колёс.
На танк немного он похож.
- Поехали! Чего ты ждёшь!?

Но нас застукал папа злой.
Смеялась мама - Вот герои!
Машину ставьте отдыхать,
Умойтесь, и в кроватку спать.