Километры

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Километры поиска, декалитры сна.
Добежать на соиске - сбудется весна.
В этой шахте ветренной всё на заеbись.
Будут на поветрие. Ну такая жисть.

____________________________________

25/01/2023