Пока судьба не выдернет чеку

Рута61
Уходят часто те,кто дорог,
О главном не договорив,
Судьба опустит смерти полог
Наш путь в мгновенье завершив.
.
Она не задаёт вопросов,
Для каждого с рождения свой план,
Она как независимый философ
Внезапно вдруг закончивший роман.
.
Листаем пожелтевшие страницы,
И сердце словно вдавлено в тиски,
Внезапно станут мокрыми ресницы,
Внутри всё замирает от тоски.
.
Пусть говорят,что всё залечит время,
Как будто время вылечит тоску,
Несём в себе мучительное бремя,
Пока судьба не выдернет чеку.