Мой дом

Альбина Калинина 1
Все этажи по лестнице прошла,
Теперь живу на самом верхнем, пятом.
Стоят другие скученно дома,
Невдалеке, почти со мною рядом.
Я мимо их неспешно прохожу,
Не замечая, будто так и надо.
Делам красивым искренне служу.
Года летят, их не окинешь взглядом.
Мой дом, как крепость древняя стоит.
Я в нем живу, на что-то и надеюсь…
Душа с родной душою говорит…
В лучах любви дышу, творю и греюсь.
Людских историй всех не перечесть,
Не рассмотреть подробно всяких судеб.
Для счастья дом на этом свете есть,
Всё остальное, приложеньем будет.

25.01.23г.

Картина художника Александра Болотова "Зимний вечер в городе"