Летим

Екатерина Гнатушенко
С тобою в пропасть мы летим...
Друг к другу, милый, сколько можно?
Мы ведь мы не встретимся, Аким...
Хоть жаждем... все это так сложно...
Из нерастраченных планет
Мы состоим с тобой, любимый.
А солнца свет блестнет иль нет,
Друг другу мы необходимы.
Ты только знай, что я тебя
От всей души ждала, любила,
Я разменяла всю себя...
Нет силы...

0.08             25.01