Позади все праздники

Вера Васильевская
Позади все праздники.
Новый год настал!

Кролик наш ушастый,
Влез на пьедестал.

Пусть весь год он правит,
Мирною страной!!!

И чтобы обрела она. 
Добро, уют, покой!!!
23.01.2023