Счастье

Валентина Товпегина
Какое счастье было в детстве-
Мчаться на санках с крутика!
Горят огнем щеки от ветра,
И от восторга поет душа!
      Без устали ты тащишь санки,
      Чтоб счастье снова испытать,
      Чтоб мчаться вниз быстрее лани,
      Прищурив глазки, почти летать! 25.01.2023.