и ты сухим выходишь из воды

Александрит Мина
Рассеивая прошлое, как дым,
опять сухим выходишь из воды,
я  остаюсь — нелепый поводырь,
который сам беспомощней слепого,
а сердце моё там, где ты сейчас
и где любовь хранит счастливых нас,
где я с тобой без страха и без сна,
и мне тебя обнять не нужен повод.
Там на плече моём твоя рука
и ветер продолжает дождь лакать,
и солнце оседлало облака,
а тонкий луч скользит, как меч джедая,
щебечут птицы что-то на арго,
в пруду танцуют листья go-go,
а мне с тобой так просто и легко,
а я тебя как будто вечность знаю.