Спасибо, виртуальный друг

Вера Васильевская
Мой виртуальный,добрый, незнакомый друг.
Однажды мне помог, разорвав одиночества круг.
Простые слова и участие дали надежду на счастье!
И веришь вдруг, что ты кому то нужен.
И отступает злая в душе стужа.
Не надо нам скупиться на тепло!
И помогать кому то словом и вниманием.
Не вмиг, но лечится душа, приходит понимание,
Что солнце светит не напрасно.
И жизнь она, друг мой- прекрасна!!!
27.10.2019