Почему геббельсы знают, что мы не убиваем невинных

Август Май
Почему геббельсы знают, что мы не убиваем невинных
07:20
Публикация номер - 11 287

эти геббельсы знают, что фашизм - это страх перед человечностью,
и русских убивают за это безоружных - фашизм - это страх перед добром.

наши люди - все, а солдаты - отважнее всех - испытывают все чувства, и страх,
но наши русские люди -при всех недостатках - добры, и когда берут брезгливо ничтожных злодеев,

не боятся ни их, извивающихся, как черви, ни угрожающих тех, кто ужасно боится добро и поэтому наших солдат и всех нас.

       25 января 2023 года примерно 07:27

***