Добро

Александр Сизов 6
Каждый из нас излучает добро,
Все мы по-разному делаем это.
Кому седина, кому бес в ребро,
Ведь каждый чертит свои силуэты.

Достойную жизнь мечтая прожить,
Порой ошибаемся в приоритетах.
Но если ошибки не тормошить,
Счастье увидим в победах.