Как выжить, если...

Оксана Елушкина
Как выжить, если
Тобой болею?
Любовь - как средство
И панацея!

До неприличья
Нужна, как воздух!
Но, ограничен
К лекарству доступ -

Рецепт:нет даты,
Печати нету,
Листок измятый,
И "гриф - секретно"!

Уже не знаю
Куда деваться...
Меня ломает
И пульс сто двадцать.

Не кровь по венам,
А яд в них льётся!
Ползу на стену!
/На дне колодца!/

Чтоб как-то легче
Немного стало,
Я, каждый вечер,
Стихи писала.

Любови жажда
Сродни безумству.
Стихами кашель
Не задохнуться б...

Я вою волком,
Дошла до края!
Вот, только толку...
Не прочитаешь!

И не ответишь...
За что мне это,
Любовь на веки
Под "гриф-секретно"?

Как выжить, если
Ещё болею?
Стихи...как средство
И панацея!