Ответы на Новогоднем Карнавале Дровосеку и О. Андр

Армануш Маркарян
Ответ Дровосеку

Я - Душа! Чиста, невинна,
Эпатажна и картинна!
Воздуха прозрачней я,
Но есть маска у меня.

Разглядеть меня тот сможет,
Кто все плюсы в себе сложит.
Я приветствую тебя,
Дровосек, а, где дрова.

Все продал ты за границу?
Мне ль на это удивиться?
Знамо дело, для рубля,
Кашу варят с топора!

Ответ Ольге Андроновой

Не узнаешь однозначно!
Мной поставлена задача,
Что бы глянув на меня,
Возникал вопрос: кто я?

А ответ в себе ищите,
На меня вы не ропщете:
Мол, такая вот она,
Невидимкой мнит себя.

Что толку от романсов мне пустых,
Ведь ночь придет, уйдут к себе коты.


Ирина Ондронова 18-12-2022 Новогодний карнавал Для Армануш
Одевай же все подряд,
И спеши на маскарад!

Армануш* М)))19.12.2022 Новогодний карнавал
Не хочу я одеваться,
Мне бы в пору раздеваться,
Я мила и хороша,
И поет моя душа. 
Ирина Ондронова 19.12.2022 Новогодний карнавал
Ох, и правда хороша!
Раздевайся не спеша!
Скинь роскошные меха!
И без них ты не плоха!

Ответ
Я бы скинула меха,
Да под ними я нага.
Кто меня тайком узреет,
Рот раскрывши, отупеет:

И откуда красота
Ко мне нежданная пришла,
Ноги босы, нет одежды,
На такую нет надежды.

Мне бы фею кто прислал,
Я б такую не послал.
Я б такую приютил,
И раздор не допустил.

ВалентинЕ Гайдаровой ответ от Армануш Встретить я Снегурку рада!

Я под маской невидимка
И снегурка и актриска,
Роль играла я Яги,
Нынче я не с той ноги.
Нынче я в любом прикиде,
Словно я в яйце-сюрпризе.
Потому хочу, Яга,
Чтоб была ты весела

На карнавал. Армануш*Олегу Дорофееву

***
Один вопрос меня тревожит:
Как ты дошел? Летел, быть может?
С Небес спустился, был в Раю,
Оставил, где любовь свою?

Видать давно вы разлучились,
Меж вами беды приключились?
На карнавал пришел один,
К тому нашел ты сто причин.

Один, мне не нужна старуха,
Зачем мне эта вот проруха,
А, здесь, под маской все нарядны,
Все молоды и в меру складны.

Дед, белый ус свой закрути,
Да, сбоку, с тылу заходи.
Глядишь, и встретишь молодуху,
Желаю, чтоб хватило духу.

Тебе б пивка немного хряпнуть,
Чтоб с дубу случаем не гакнуть. 

Олег дорофеев 18.12.2022 На карнавал.
Что за вопросы, Армануш?
Без женщин, может, неуклюж!
А женщины... Какая сила!
Куда меня не заносило!
Где праздник, буду там и я.
И свадьбу не начнут, конечно, без меня.

Армануш* М))) Олегу Дорофееву 19.12.2022 На карнавал.
О свадьбе мысли вас тревожат?
Мыслишки старый лоб не морщат?
Раз разохотился, стреляй,
Винца не много попивай.
Глазком стреляй по молодухам,
Да, так, не вышла, чтоб непруха.
Аккордеон настрой на лад,
На карнавале это ж клад!


***
В красках утреннего света
Вновь сияет небосвод!
Может быль, а может небыль,
Но идет к нам Новый год.

Город елками украшен,
Ждет на праздник Дед Мороз,
И звезда на пике башен,

И девчонки в платьях белых,
Пудрят щеки пудрят нос.