С днём Татьяны

Елена Голополосова
Я любимую Танюшку!
Свою славную подружку.
С днём Татьяны поздравляю.
И молитвенно желаю.

Благодать Небес хранить.
Верно Господу служить.
Благодарным сердцем жить.
С счастьем, с здравием дружить.

Душевной радости, да через край.
Молю, ГОСПОДЬ, Танюше дай.
Чтоб радовало всё вокруг.
Тебя родная, милый друг.