Кофейня в Самаре

Маша Сноу
К/омпанейский персонал
О/бихаживает зал;
М/оре чая и пирожных,
К/офе тут чудесный тоже;
О/чень мило и уютно
Ф/еи здесь колдуют! Людно...
Е/жедневно, ежечасно

Вам нальют тут кружку счастья!

********
Посвящается кафе KOMKOFE, хозяйкой которого стала очаровательная женщина, многодетная мама, недавно воплотившая в жизнь свою мечту.

#komkofe #кофейняkomkofe #кофейнявсамаре