Хочу присниться

Лидия Гордеева 2
Любовь моя, печаль моя!
Хочу тебе присниться я!
Пусть остаюсь твоей мечтою,
Живу надеждой встречи с тобою.

Друг от друга мы в  далеке,
Не дойдёшь к тебе на легке,
Не ходят пароходы и поезда,
Не построили там ещё моста.


Без тебя в одиночестве душа
Много дней мается, печалится.
Может быть, когда - нибудь,
Судьба над нами сжалится.