Обещание сыну

Ирина Писанская
Я буду сильной, обещаю,
Тебя одна я защищаю,
Теперь одна на белом свете,
За твое счастье я в ответе.

Я буду сильной, точно знаю,
Но от бессилия сползаю
Вновь по стене и темнота,
И вспоминаю лишь тебя...

Я расскажу о нас всё сыну,
Каким был сильным и красивым,
Как Родину ты защищал,
Но крик внутри на части рвал:
Несправедливо, как ты мог!
Себя для нас не уберег...
Вновь слезы катятся из глаз,
Сейчас малыш, все-все, сейчас…

Я буду сильной, я сильна,
Оберегай с небес меня
И сына нашего храни,
Мы у тебя теперь одни...