День Татьяны

Николай 55
Милый друг, мой свет, Татьяна!
Если ты ещё не пьяна,
Поспеши, скорей налей,
Важный повод есть ей-ей.

Ведь сегодня день Татьяны,
Все Татьяны будут пьяны.
Если будет кто не пьян,
Их исключат из Татьян.

Станут Светы, Нины, Маши
Фёклы, Люды и  Наташи,
Маргариты, Вали, Веры,
Гюльчатаями, к примеру…

Смело буду утверждать:
Вновь им Танями не стать.
Вот, хотя бы из приличий,
Древний выполни обычай.

Ставь на стол вино, еду…
Ну а следом я приду.
И нетрудно догадаться,
Чем мы будем заниматься.

Поздравляю с днём Татьяны,
Будем веселы и пьяны!