Больно бьют по Земле...

Бести Нифтиева
Больно бьют по Земле, больно,
Она вскрикивает невольно...
Бьют ракетным ударом, бомбой
По рукам, по ногам больно.
Бьют ползучие танки прицельно,
Наповал бьют, нещадно по целям...
И не кто-то с планеты некой,
А земные, свои человеки.
Подчистую, вручную, вслепую
В землю чёрную и сырую
Зарывают красивых, статных
Сыновей, женихов складных...
Убивают людей навеки
Всё такие же человеки.
Больно бьют по земле, больно,
Она вскрикивает невольно...



Рисунок "Лицо войны" Сальвадор Дали