Здесь не живу я много лет

Валентина Коньшина
Здесь не живу я много лет,
Но помню твой кружащий свет.
Как мы не виделись давно!
А сердцу больно всё равно.

Мне страшно встретить за углом
Заросший сад и тени в нём.
В пристанище любви – пустырь,
Кустарник там и вдоль, и вширь.

Счастливая далёкая пора,
Разлукой отшумела не вчера,
Ах, как наивны были мы тогда,
Влюблённые на вечные года.
                2022 год