больше

Краснова Анна Леонидовна
Больше не о чем ругаться,
Больше нечего делить,
Больше не над чем смеяться,
И, наверное, шутить.

Больше встречи не тревожат.
Потому причины нет,
Чтоб мурашками по коже
Пробегал по ней "секрет".

Все теперь спокойно, ровно.
Ровно, как морская гладь.
Но, конечно, безусловно,
Перестали мы летать.