Ты, моё сердце...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Ты, моё сердце,
Слышишь...
Эти серые дни,
Снова
с надеждой
на чудо...
Тебе
посвящают
стихи.
Песни дождя
и ветра
больше
не слышим?
А жаль...
Только в душе
осталась,
ягодой
горькой печаль.
Ягодой горькой
неспелой,
Привкус на алых
губах.
Девушкой юной,
несмелой,
Ты, мне
являешься в снах.


   @