Весь фокус в том, что...

Аримнамбо
Весь фокус в том, что в этом мире постоянно мы живём,
Он проявляется во всём, где б мы не находились,
И скрыт под формой, да только того не замечаем, и редко признаём,
А он, нет-нет, довольно часто, о себе напоминает...)))