Купидон

Анастасия Загайнова
В груди меня защекотало
И сердце щимится внутри
И голос робко задрожал
Ладони мокнут как не три

И взгляд застыл - не сдвинуть с места
Улыбке не сойти с лица
И мне все хочется сильнее
Дотронуться Его плеча

Дышать становится сложнее
И пред глазами только Он
И нет, я вовсе не больна:
Ко мне явился Купидон

А Бог с усмешкой наблюдал
Как я любовь не понимала
Вот это милость он мне дал -
Попало сильно, еле встала