Как жаль!

Маргарита Матухина
Как жаль, что мы не понимаем
Всю суть нетлеющей любви.
Не слышим и не созерцаем…
О Господи, как мы глупы!

Нам не дано понять всей сути,
Законы мирозданья не для нас…
Решаем сами наши судьбы,
И сам судья, и сам палач.

Лишь воевать мы научились,
Уроки жизни не пройдя…
Как варвары живём на свете
И свет не видим в мире зла.

Забыв зачем мы воплотились,
Не понимаем жизни суть…
Лишь убивать мы научились,
Нам не дано принять Любовь.

20.01.2023
Цель каждой воплотившейся жизни, принять Любовь в своё многомерное сердце и верно Ей служить, ибо Бог есть Любовь. Какие простые на первый взгляд истины, но к сожалению не понятые и не принятые до сих пор. Темнота и мрак правят миром. Как жаль, что в 21 веке Земля пропитана войнами!