О сердцах и о другом

Грант Мнацаканов
Твой нежный голос шепчет мне
Едва слышны признанья
И лунный луч  скользит в окне
Вновь шепот ,обещанья


И каждой ночью целый год
На крыльях мы парИли
И вдруг внезапный поворот-
Как в спину нож вонзили
 
Ты так легко смогла забыть
Слова при лунном свете.
Хочу от боли волком выть
Или рыдать как дети

Душа наполнена тоской
Но крепится в надежде
Что я еще любим тобой
Что будет все как прежде