Романс

Владимир Грикс
Не стреляй красавец мне глазами.
И усами ты не шевели.
С милым наслаждаемся часами.
Встреча с ним начнётся впереди.
 
Пусть курнос он и рябой немножко,
роста невысокого, лопух.
Но свела внезапно нас дорожка.
Как увижу, замирает дух.
 
Скоро свадьба, заведём мы деток.
Будут пусть похожи на него.
Празднично сегодня я одета.
На наряд купился ты всего.
 
Не стреляй красавец мне глазами.
И усами ты не шевели.
С милым наслаждаемся часами.
Встреча с ним начнётся впереди.