Ростки святой любви

Олег Урюпин
В сердцах сей жизнью утомленных,
Не удержать ростки святой любви …
Она росой ложится на сердца влюбленных …
Лишь о не знающих такой любви скорби.

На нежных лепестках сердец влюбленных
Благоуханье дивное разносится с Небес.
Любовью много на земле есть обделенных,
Виной тому есть гордости замес.

Лишь на смиренном, много скорбном поле
Восходят дивные ростки святой любви.
Любовь не прорастает из неволи,
Ее по имени молитвой ты зови!

Она придет к готовому нежданно,
И он очутится в Божественной любви.
Обильнее сойдет она, чем с Неба манна,
Лишь бы ее вдвоем мы сохранить смогли.

Люби с мечтой, мечтай всегда с любовью.
Мечта - всего лишь отражение любви.
Ее ты привлечешь своею бровью,
Коль не нахмуришь ты ее, сидя вдали.