Неизмеримость любви

Олег Урюпин
Любовь измерить людям невозможно!               
Она пространства, времени сильней!               
С любовью невозможное возможно               
И тайна кроется великая вся в ней!

Любовь для жизни - Бог и тем, и тем зовётся!               
Без жизни нет любви, а без нее она безрадостный туман.               
Кто знает, как любовь меня во мне коснётся...
И лишь одно страшит в любви - самообман.

Безсветье тьмы нам угрожает иллюзорным светом,               
Люциферическим, пустошным, без любви ...               
Любви лишь светом держимся на этом свете ...               
И не бывать ей здесь без горя и крови.

Лишь Кровь Христа и боль Его Распятия               
Нас избавляет от страданий и крови ...               
Его страдание рождает в нас любви зачатие               
Её по Имени Его к себе зови!