Леди Любовь

Надежда Мелехова
  Леди Любовь -
  Заволнуй мою кровь
  И будет всё
  Что ты захочешь.

  Нам эта ночь
  При зажжённых свечах,
  Любовь пророчит.

  В эту сказочную ночь,
  Со мною -
  Моя Леди Любовь.

  В эту ночь - ты моя.
  В эту ночь всё для тебя.
  Букет алых нежных роз
  И мой Любовный гипноз.

  Тебя у ночи украду.
  В Страну желаний уведу.
  Дай утонуть
  В твоих глазах
  И раствориться в миражах.

  Нам пропоёт саксофон,
  О том как я
  В тебя влюблён.
  Моя Леди Любовь,
  Заволнуй мою кровь.
 
  Свою Леди Любовь
  Больше жизни Люблю.
  Свою Леди Любовь
  Не отдам никому.
 
  Ты мой Рай, мой Эдем,
  Ты моё лекарство
  От всех проблем.

  Ты мой Любви Фимиам.
  Свою Леди Любовь -
  Никому не отдам!