21. 12. 22. - 22. 12. 22

Помелика Сандр
Солнце встало у ворот,
Выходи гулять народ!
Время важное настало,
Что бы в жизни зла не стало.
День экзамена пришёл,
Где кого сейчас нашёл.
Кто с душёю не в ладу,
Ждите в будущем беду,
Неприятностей,невзгоды,
Вплоть до скверностей погоды.
К равноденствию зимы
Приготовились ли вы?
Встретить новый жизни цикл
Не встречая в пути игл?
Хоть в работе, хоть в любви
Иглы - Это сгустки тьмы,
Что скопили мы по жизни,
Пробегая без любви!
А любить должны себя мы,
Окружающий весь мир,
И для слёз, беды и горя
В жизни не создать причин.
И случайность не случайна,
В каждой встрече есть урок,
Нам невидимый порог!
КАк его перешагнём?
В душу грязи не внесём?
Так и сложатся в дальнейшем
И события - Судьба!
Помнить нам об этом нужно!
Да не коснётся нас беда!!!