До мурашек радостно, отрадно

Олег Черный
Влюблённости обман - мгновение,
Сидящей грустью в сердце навсегда.
Болезненны души мучения,
Мучительность глубокого стыда.
В любовь поверив, стремлюсь к ней жадно,
Ищу подругу искренне душой.
До мурашек радостно, отрадно,
Со страстной распрощаюсь в раз тоской.

Быть может, хватит убеждать себя,
Мечтать напрасно мысленно в мольбе.
Времён счастливый нежно час любя,
И в жизни с честью победить в борьбе.
Найти в главе миг примирения,
Избавиться от всех душевных ран.
Изгнать, отбросить дух сомнения,
Понять: любовь по жизни не обман.