Славной изящной нежной любимой гюльчитай

Сергей Шатунов-Бюхнер
ТЫ ЖИВЁШЬ В ИЗУМИТЕЛЬНОМ ТАШКЕНТЕ ЗВЕЗДЕ ВОСТОКА И ПРОСЛАВЛЯЕШЬ СВОЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ АЗИАТСКУЮ МУСУЛЬМАНСКУЮ КРАСОТУ ПРЕЛЕСТИ И ИЗУМЛЕНИЯ!!!