Болеро страсти

Александр Анайкин
Мы постигали нежности глубины,
Мешая буйство с лаской голубиной,
Где мы, на пике страсти и волнения
Любовь дарили и вбирали вдохновение
Неутомимо, до изнеможения,
Благоговение вплетая в вожделение,
Где полумрак, мешаясь с цветом лунным,
Рисунок плёл загадочней, чем руны,
Переплетая нитей серебро
В благие ритмы, страсти болеро.