Что такое - быть счастливым?

Дмитрий Жарников
Что такое - быть счастливым?
Начинать свой день с улыбки!
Быть единственно любимым,
Света испускать лучинки.

Кто с тобой готов быть рядом,
Той, что в стужу греет сердце,
И своим манящим взглядом
Открывает в душу дверцу!

С кем нескучно в обсужденьи
Песни, фильма или книги,
Кто мой светоч и спасенье!
С кем коротки встречи миги!

Быть счастливым-это просто,
Наслаждаюсь этим чувством!
Жить - прекрасно, а не сносно!
О любви писать - искусство!

(©, 25.01.2023)