***

Герман Таха 2
     Жизнь изумительна
                (Маме)



Жизнь изумительна,на бис
Хоть и со всех сторон меня кусала,
А я катился по наклонной в низ
Лишь только мама в беде не оставляла
Настойчиво учила жить
Примеры в жизни приводила
В то время,волком мне хотелось выть
Теперь я понял,она правду говорила.
 Из года в год,ночами не спала
Глаз не смыкала возле колыбели
Мои болезни на себя брала
И волосы досрочно посидели.
 Нет ближе нигого и нет родней
Я в этом некогда не сомневался
Есть милое создание, нет матери милей
Хоть руки грубые,а волос серебром
Обдался.
Характер женщин можно поменять
Смертельной это не доставит боли
Не сменишь только Родину и МАТЬ
Зачахнешь,словно ласточка в неволи.