Яркая личность

Александр Анайкин
Осень, как яркая личность,
Склонна и в дождик к лиричности.
Тихо, почти незаметно,
Бисером каждую ветку
Скромно она украшает,
Словно гостей приглашает
Полюбоваться искусством,
Есть где талант вкупе с чувством.