Тройка

Доктор Гирин
В лунном сиянье
Фата серебрится,
Звонкая тройка
С бубенчиком мчится.

Вот,прозвенела
И у паперти стала,
Юная девушка
Мужнею стала.

Всё,что мечталось,
Так и случилось,
Сердце влюблённое
Угомонились...

Дон...дон...дон...
Звон над храмом звучит,
Чету молодую
Тройка резвая мчит.

Дон!..Дон!..Дон..!