Мне не шлите вы глупые письма

Наталья Якубович
Для меня время очень бесценно.
И скажу вам друзья, откровенно,
Тратить время на всякую чушь,
Это значит, вгонять себя в глушь.

Мне не шлите свои сообщенья
Для просмотра и развлеченья.
Информации нет в них и смысла.
Даже не над чем поразмыслить.

Мне не шлите тупые танцульки,
Дев грудастых, где пляшут бабульки.
Час, потраченный  для просмотра,
Моим графиком не предусмотрен.

Мне не шлите по двадцать открыток.
Это хуже, чем сорок пять пыток.
Был бы праздник, а так, впустую,
Каждый, может кто, атакует.

Вы не шлите мне  песни из ретро.
Их мне дарите многие щедро.
У меня своих песен хватает,
И артистов, что их исполняют.

Я устала стирать сообщенья.
Быть во власти немого давленья.
Быть обязанной, что-то ответить.
За «пустышкой» могу не заметить
Тех, кто пишет мне нужные письма.
Где нет лишнего популизма.
Где нет брани из сайта «тик-тока»
И «инфо» - что из фальши-потока.

Время вы моё берегите!
Лишь о важном, насущном пишите!