Нежданная любовь

Олег Урюпин
Я мало что помню, мне будто казалось,
но помню, как шли мы вдвоем.
И сердце мое всё к любимой прижалось,
мы будто с ней песню поём.
И радость разлилась в сердцах наших грешных,
но мы не хотели же зла.
И мне показалось, на нас безутешных
любовь с высоты снизошла.
И жизнь подтвердила, ты меня полюбила,
а я был всецело влюблен.
Пусть память подводит, не помню как было,
Любовью твоей я спасен!