***

Ирина Кузнецова 67
Обрыв.

Скала, обрыв, а дальше вниз
Ущелье ...дна не видно,
Вот небольшой уступ, карниз...
Не дотянусь...  Обидно ...

Назад нельзя, там только Тьма,
Наверх, поближе к свету,
И бьёт по нервам тишина,
Что дальше ? Нет ответа.

Вползает в душу холодок
И сердце в клочья рвётся,
А тем другим , им невдомёк ,
Что трос вот - вот порвётся.

Дыханье сбилось, в горле ком,
Пот по спине струится,
А наверху грохочет гром,
Внизу туман клубится.

Ну вот и всё...окончен путь,
Здесь жизнь дала осечку
И некуда уже свернуть,
Но ...рано ставить свечку.

Ещё рывок, ещё уступ
Мне б только зацепиться ,
За мной конечно же придут...
Подъём возобновится.

Вдруг свет разрезал темноту
И тени заскользили ...
Мы всё же взяли высоту !
И флаг свой водрузили!

#ИринаКузнецова.

24.01.2023.